水利土木学院召开2024届新生家长会

为加强家校联系,强化育人合力,8月25日,水利土木学院通过腾讯会议平台线上召开2024届新生家长会。

会议伊始,主持人对所有参会的新生家长表示了热烈欢迎,并对本次会议召开的目的和参会的领导老师进行了介绍。会上,学院党委副书记王娜带领家长们深入了解了学校及学院的悠久历史与成就。接着,详细介绍了学院的师资力量、办学条件及教学科研成果,并让家长了解了学院丰富多彩的科研比赛、校园文化活动等,强调了这些活动在促进学生全面发展、提升综合素质方面的重要作用。同时就安全、学业、就业三方面与家长进行交流,鼓励家长们多关注孩子的兴趣爱好和心理健康,与孩子保持密切沟通,共同为他们的成长保驾护航。

在家长互动交流环节,家长们纷纷提出自己关心的问题,学院的领导和老师们耐心地一一解答,为家长们排忧解难。并表示会持续关注每位学生的成长与进步,致力于为他们的未来发展创造更多机遇与可能。

本次2024届新生家长会的成功召开,为学校和家庭之间搭建起了一座沟通的桥梁。相信在学校和家长的共同努力下,孩子们一定能够在水利土木学院这片沃土里茁壮成长,绽放出绚丽的光彩!(撰稿:付晓 审核:王娜) 97224

上一条:【大众网】鲁东大学“蓝海绿脉——海岸绿道修复与治理实践团”赴日照市开展海岸绿道建设治理实践调研活动 下一条:让“青椒”不再“青焦”——水利土木学院举办首届青年博士论坛