山东科技大学交通学院来我院座谈交流

9月12日上午,山东科技大学交通学院副院长苏会锋一行3人来我院座谈交流。学院党委副书记王娜,院长助理李虹辰,土木工程系教师王明斌、邵建文以及学生工作相关负责人参加本次会议。

座谈会上,双方就学院的基本情况、师资队伍建设、学科建设、研究生培养等方面进行了广泛而深入的探讨,分享了各自在这些领域的成功经验和创新做法,并就存在的问题和挑战进行了讨论分析。

此次座谈交流,为各校提供了一个相互学习、共同进步的平台,双方希望通过此次交流走访两院能够继续加强沟通,相互学习借鉴,实现共赢发展。

会后,山东科技大学交通学院副院长苏会锋对我院考研学生进行了研究生招生宣讲,并做了考研问题答疑。(撰稿:王奔 审核:王娜)

上一条:四位一体·新生赋能 | 水利土木学院扎实开展新生入学教育 下一条:新生入学教育进行时|水利土木学院开展新生入学安全教育讲座