水利土木学院召开全体教职工大会

近日,水利土木学院在北区19号教学楼302会议室召开全体教职工大会。学院班子成员及全体教职工参加此次会议。

首先,党委书记许国纯向全体教师介绍了水利土木学院成立后各项工作的进展情况,包括暑期工作、目前各项工作进展及下步打算,主要包括:申博攻坚、教学楼功能区调整、假期会议筹备及迎检、校园安全稳定等工作情况。许国纯强调,全院教职工要提高政治站位,胸怀国之大者,积极行动起来,上下一心、左右协同,为学院申博攻坚工作尽自己的一份力量。

随后,党委副书记、副院长战超“水利工程学科博士点申建工作进展汇报”为题,向全体教师介绍了目前学院申博攻坚工作中存在的现状与差距、形势与要求、近期工作及下步举措。战超要求,学院全体教师要聚焦学科专业建设,锚定博士点申建目标,为学院高质量发展积极建言献策。副院长朱君、副院长孙俊祖分别结合个人分管的工作,与老师们进行充分交流。

最后,党委副书记王娜主持完成水利土木学院工会委员会委员选举及水利土木学院基层党委会委员选举工作。(撰稿:于琳 审核:许国纯

上一条:鲁东大学水利土木学院成功举办中以联合研发项目国际交流活动,共绘科研合作新蓝图 下一条:四位一体·新生赋能 | 水利土木学院扎实开展新生入学教育