入学教育进行时|水利土木学院召开2024级新生 “开学第一课”主题班会

为扎实推进学生教育管理工作,切实帮助2024级新生尽快调适应校园学习生活状态、充分发挥主题班会在学生思想引领、教育引领中的重要作用,8月25日晚水利土木学院组织新生班级召开“开学第一课”主题班会。

各班级班会在自我介绍的欢声笑语中拉开序幕。班主任围绕学院介绍、安全教育、班风建设、军训注意事项和学业规划等方面开展主题班会。通过列举具体事例对同学们进行教育引导,希望同学们尽快适应大学生活,以更为饱满的热情和更加向上的精神面貌迎接大学生活的到来。

乘风远航启新程,踔厉奋发向未来,通过此次班会希望同学们以更加昂扬的姿态担当青春使命,保持热爱,怀揣理想,在大学新征程中乘风而上,一帆风顺。(撰稿:王奔 审核:王娜)

上一条:水利土木学院召开2024届新生家长会 下一条:凝“新”聚力,梦想启航 ——水利土木学院迎新工作圆满结束