鲁东大学水利工程学院开展招生宣传暨“优质生源基地”签约活动

为扩大学校影响力,吸引更多优秀学生报考我校,进一步加强优质生源基地建设,在高考志愿填报的关键时刻,6月27日到28日,学院党委书记田明昌、副书记叶松一行赴潍坊诸城等地开展招生宣传活动。学校招生就业处处长肖斌应邀参加活动。

学校一行人先后考察诸城市实验中学、诸城市慈海学校,详细向生源学校介绍我校发展历史、学科专业设置及优势、师资队伍建设、人才培养体系、学生资助体系等,并简要介绍了诸城籍学生的考研就业情况。本次招生宣传活动得到了各中学的高度重视和热烈欢迎,他们希望与我校开展进一步合作,为学校输送更多优质生源。之后,校地双方签订了“优质生源基地”协议并授牌。考察组一行人还赴去年签约的“优质生源基地”学校龙源中学进行了走访。在龙城中学举行的高招会现场,肖斌处长、田明昌书记亲自接待了咨询的考生家长,解释了学校的招生政策以及录取估分情况,希望他们积极报考鲁东大学。

招生宣传是招生工作的重要组成部分,是提高生源质量的重要途径。学院今后将进一步加大招生宣传力度,充分发挥“优质生源基地”作用,吸引更多、更好的优质生源,为学校高质量发展贡献力量。(撰稿 叶松 审核 田明昌)

上一条:鲁东大学水利工程学院开展招生宣传暨“优质生源基地”签约活动 下一条:我院朱君教授赴鲁东大学实验小学开展海滩保护科普宣传