校党委常委、副校长陈厚来我院调研指导工作

7月25日下午,校党委常委、副校长陈厚到水利土木学院调研指导工作,学院党政领导班子参加座谈会。

会上,陈厚听取了学院关于师资队伍、专业发展、学科建设、科学研究、未来发展思路及目标等方面的情况汇报,围绕学院目前存在的困难和下一步工作打算,与学院班子成员进行了沟通交流,提出了解决路径和思路。

陈厚首先对学院新一届领导班子的组建表示祝贺,对学院在暑期开展的各项工作给予充分肯定,并就做好下一步工作提出明确要求。他指出,要提前谋划布局学院重点工作,充分发挥学科优势,在学校高质量发展工作大局中,紧盯目标真抓实干、攻坚克难务求必胜,稳扎稳打推进申博攻坚行动。要持之以恒地抓好队伍建设,发挥党政领导班子的凝聚力,带动现有队伍的积极性,激发教师科研活力。要多调研、多积累,拓展思路,搭建沟通平台,融合多方资源,争取多方支持。学院教师之间要相互支持、密切配合,增强申博攻坚的责任感和使命感,形成心往一处想、劲往一处使的强大合力,扎实推进学院工作。

学院党委书记许国纯代表学院领导班子表示,感谢校领导及校党委对学院的关心和重视。学院将坚决贯彻执行上级决策部署,加大与相关部门的协同、创新、合作,保质保量的完成学校交予的工作任务,全力推进学校高质量发展。(水利土木学院 通讯员:张哲 审核:许国纯)

上一条:水利土木学院召开暑期行政工作会议 下一条:水利工程学院党委获评“烟台市先进基层党组织”