水利土木学院召开暑期行政工作会议

近日,水利土木学院召开2024年暑期行政工作会议。会议由学院党委书记许国纯主持,学院党政办、教务办、学生事务办、团委及实验室等全体行政工作人员参加此次会议。

会议指出,水利土木学院是在学校申博攻坚的关键期新成立的学院,全体人员要进一步统一思想认识,深刻把握博士单位申建的重大意义。全体人员要持续强化质量意识,立足岗位、对标一流,铆足一股劲、拧成一股绳,推动学院发展提质增效。

会议要求,迅速建立学院网站及微信公众号,全部工作尽快发声,对外树立良好形象。同时,迅速建立学院专业教师信息库。全体行政人员要尽快熟悉学院的基本情况,包括专业建设、教师队伍、学生情况等基本信息。

会议明确,学院全体行政工作人员要紧扣新征程、新使命乘势而上,锻造更加坚强有力的基层组织,锻造更加坚不可摧的先锋力量,进一步扛牢为党育人、申博攻坚的使命和担当。

会议上对假期期间学院各项工作进行了统一部署。(水利土木学院 撰稿:于琳 审核:王娜)

上一条:烟台市重点实验室现场考察论证会在我院举行 下一条:校党委常委、副校长陈厚来我院调研指导工作