水利土木学院与湖北省钟祥市公路管理局进行合作洽谈

8月13日,水利土木学院与湖北省钟祥市公路管理局洽谈校地合作事宜,双方初步达成合作意向。

水利土木学院负责人介绍了学院土木工程、道路桥梁工程及应急技术与管理等专业的师资队伍、人才培养、科研团队及实习实践方面的具体情况。钟祥市公路管理局负责人介绍了单位工作任务、安全生产现状及目前存在的主要问题。双方就跨省份党建联建、教学实践基地建设、短期人员培训交流等方面进行了深入探讨并初步达成合作意向。

双方表示,将进一步论证合作细节,建立长期稳定的校地融合发展机制,积极拓展合作领域的广度和深度,推动校地合作不断迈上新的台阶。(撰稿:于琳 审核:许国纯)

undefined

上一条:【新华网】鲁东大学水利土木学院党政办公室:以“六个坚持”全方位助力学院发展 下一条:山东省高等学校未来产业实验室现场考察论证会在我院举行