陈厚副校长到学院检查指导新学期开学准备工作

8月22日,学校党委常委、副校长陈厚教授来到水利土木学院,对新学期开学准备工作和校园安全工作进行集中检查指导。资产处处长李家普陪同检查。

学院党委书记许国纯简要汇报了水利土木学院暑期工作、开学准备及下步打算,主要包括:申博攻坚、教学楼功能区调整、假期会议筹备及迎检、消防及安全稳定、师生报到、迎新准备等工作情况。

陈厚一行对学院部分教室及实验室进行现场查看,要求学院领导班子成员牢固树立大安全观,定期查摆各领域安全问题,及时消除安全隐患,为立德树人营造良好的环境氛围。

陈厚对水利土木学院暑期工作及新学期开学准备工作表示满意。他强调,一是把2024级新生的报到工作做细、做实;二是扎实做好新生入学教育工作;三是进一步推进水利工程学科博士点申报工作。

(撰稿:于琳 审核:许国纯)

上一条:水利土木学院召开2024级新生班主任工作会 下一条:烟台市滨海核电冷源安全重点实验室获批建设