水利土木学院召开2024级新生班主任工作会

新生开学在即,为确保迎新工作顺利开展,营造良好迎新氛围,并为新生班主任工作提供全面指导,以助力新生顺利融入大学生活,水利土木学院于8月22日下午召开2024级新生班主任工作会。学院党委副书记王娜,辅导员及2024级全体新生班主任参会。

党委副书记王娜首先感谢班主任教师对学生工作的理解、支持和配合。随后详细部署了新生报到流程及注意事项等工作,介绍了新生家长见面会、新生第一次主题班会、新生军训、入学教育、开学典礼等相关安排及要求,并就如何开展理想信念教育、学习生活指导帮扶、心理健康教育、诚信教育、反诈骗宣传等工作进行了安排。

参会人员就迎新工作、学业指导、班级管理等方面进行了深入交流。并围绕新生教育与学风建设进行了研讨,新生班主任纷纷表示将抓好新生入学教育这个起步阶段,帮助新生尽快适应大学生活,融入大学生活。(撰稿:王奔 审核:王娜)

上一条:凝“新”聚力,梦想启航 ——水利土木学院迎新工作圆满结束 下一条:陈厚副校长到学院检查指导新学期开学准备工作