土木工程学院开展“增强纪律意识,提高党性修养”党纪学习教育主题党日活动

为了深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,发扬习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,号召党员勇于承担时代发展的责任,土木工程学院本科生第三党支部开展“增强纪律意识,提高党性修养”党纪学习教育主题党日活动,支部全体党员参加。

活动中,党支部书记贾老师带领全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,要求学生党员们强化纪律意识,加强党性修养,坚定理想信念,组织学生党员制作微视频和微党课,丰富党员的学习方式,创新党课形式,号召党员积极发挥模范带头作用,弘扬党的优良传统。

党员们纷纷表示,要坚持与时俱进,树立求新理念,不断探求新理解、谋求新方法、务求新成效,创造性地学习、遵守、落实《条例》的各项要求,把笃行党章落实到思想、工作、生活的各个方面。

土木工程学院坚持以创新驱动为核心,不断探索和实践新的党建工作方法,完善党建教育形式和内容,促进党建工作高质量发展,培养全面发展的社会主义建设者和接班人,为党的发展注入新鲜活力。

上一条:“赓续红色血脉,筑牢思想根基”—土木工程学院开展党纪学习教育主题实践活动 下一条:土木工程学院召开党纪学习教育工作部署动员会